ENSHEIM Homepage
7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- gartenfrischer Endiviensalat
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- Essig, Öl, Pfeffer, Salz, Sahne
Zubereitung:
- Zuerst aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl und der klein geschnittenen Zwiebel und
Knoblauchzehe die Salatsauce mischen.
- Dann den Salat putzen, den Strunk herausschneiden, den Salat quer in
Bandnudelbreite klein schneiden, waschen, in der Salatschleuder etwas
abtrocknen und ihn in die Marinade geben.
- Mit der Sahne abschmecken und servieren.
Zurück zum Anfang des Dokuments
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zun Rezept-Auswahl
Zum kulinarischen Mundartlexikon
eMail an den Webmaster
© Paul Glass 1997 - 2000