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7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 1 kg gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
- 2 große Zwiebeln
- 1 bis 2 Eier
- 2 alte eingeweichte Brötchen
- Salz, Pfeffer und Muskat
Zubereitung:
- Die Zwiebeln klein schneiden, anschwitzen und nach dem Abkühlen zur Hackfleischmasse
geben.
- Die eingeweichten Brötchen gut ausdrücken und zusammen mit den Eier und den Gewürzen
zur Fleischmasse geben. Alles gut vermengen, insbesondere darauf achten, daß die
Brötchen gut mit der Fleischmasse verbunden sind.
- Fleischbällchen mit einem Durchmesser von 3 bis 4 cm formen.
- Biskin erhitzen und die Fleischbällchen gut durchbraten.
Dazu schmecken am besten Gebroodne (Bratkartoffeln) und grüner Salat.
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© Paul Glass 1997 - 2001 ff