ENSHEIM Homepage
7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 6 Milchbrötchen
- 1/8 l Milch
- 1 EL Zucker
- 1 Vanillezucker
- 2 - 3 Eier
- Paniermehl
- Biskin
Zubereitung:
- Ei, Milch und Zucker miteinander verquirlen.
- Die Milchbrötchen vierteln und in die Tunke einlegen. Gut durchziehen lassen.
- Danach in Ei und Paniermehl wenden.
- Anschließend die Brötchenviertel in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen.
Dazu passt eine frische Kartoffelsuppe.
Zurück zum Anfang des Dokuments
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zur Rezept-Auswahl
Zum kulinarischen Mundartlexikon
eMail an den Webmaster
© Paul Glass 1997 - 2001 ff