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7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 1 kg Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Bohnen, Kohlrabi, Sellerie u.a.)
- 2 l Fleischbrühe
- 350 g Kartoffeln
- 1 kg Rind- und Schweinefleisch
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskat, Bohnenkraut
- 2 EL Fett
Zubereitung:
- Das Fleisch anbraten, das gewürfelte Gemüse dazugeben und alles gut bei offenem Topf
anschmoren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Fleischbrühe auffüllen und halb garen.
- Jetzt die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und mit Fleischbrühe soweit auffüllen, bis
alles bedeckt ist. Fertig garen.
- Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
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© Paul Glass 1997 - 2001 ff