ENSHEIM Homepage
7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 4 Bund Schnittlauch
- 8 hartgekochte Eier
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und klein würfeln.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten.
- Die Eier in die Sauce geben und kurz verrühren.
- Den Schnittlauch waschen , sehr klein schneiden und mit kochendem Wasser kurz
überbrühen.
- Den Schnittlauch abkühlen lassen, in die Sauce geben und gut vermischen.
Dazu schmecken vor allem Bratkartoffeln hervorragend.
Zurück zum Anfang des Dokuments
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zur Rezept-Auswahl
Zum kulinarischen Mundartlexikon

eMail an den Webmaster
© Paul Glass 1997 - 2001 ff