ENSHEIM Homepage
7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 1 EL Instant Pulverkaffee
Zubereitung:
- Füllung: Eier Salz, Vanillezucker und Puderzucker schaumig schlagen, Kakao und
Instantkaffee hinzufügen. Zum Schluss das abgekühlte Kokosfett unterrühren.
- Den Boden einer Kastenform mit Butterkeksen auslegen, einen Teil der Füllung
darüber streichen, dann wieder eine Lage Kekse ausbringen und erneut mit Füllung
bestreichen usw., bis die Form voll ist. Zuletzt den Kuchen mit der Schokomasse
bestreichen, in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden gut durchkühlen lassen.
Zurück zum Anfang des Dokuments
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Zur Rezept-Auswahl
Zum kulinarischen Mundartlexikon

eMail an den Webmaster
© Paul Glass 1997 - 2001 ff